情人节前夕俄罗斯市场饰品、耳环和戒指最为热销

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,全球速卖通俄罗斯公司的分析人士指出,今年2月14日情人节前夕,提供快速配送的俄罗斯本地产品销售额较去年同期出现明显上升,其中饰品的销售额增长最为显著。

与去年1月相比,2021年1月的饰品销售额增加55倍,珠宝销售额增加3倍,手表销售额增加19%。饰品套装、耳环和戒指最为热销。

本地生产的服装类产品需求也较去年同期出现上升:女装销售额同比上升30%,男装销售额同比上升40%。

女装中以T恤最受欢迎,销售额同比增加50%,单笔订单消费额同比增加13%。男装中则以卫衣最受欢迎,销售额同比增加40%,单笔订单消费额同比增加30%、

俄罗斯本地生产的护肤品和护发品的销售额也同比出现近50%的增幅。

此外,2月份的前10天里,带有心形图案的茶杯、带有丘比特图案的笔记本之类的餐具、纺织品、室内装饰品的销售额较1月同期增长4倍。